Your browser does not support JavaScript!
分類清單
101級

image

系會長—羅元希 (教三甲)


   大家好,我是本屆的系會長元希,非常榮幸能有這次這個機會來服務教育系的大家,也期待在未來的一年內,帶領101級系學會所有幹部來給系上大家有個印象深刻且良好的服務品質,也希望各位會喜歡與支持我們接下來一年的各類活動,讓各位屬於教育系的回憶增添幾分色彩,也讓系學會為系上帶來的精彩屢創高峰!謝謝大家!

image

系副會長—詹雅茹 (教三甲)


  非常榮幸能有這個機會當選副會長,與會長元希以及所有101級系會幹部共同組織這屆系學會辦理大大小小的活動,為系上同學服務。我會善盡副會長的職責,參與每次的會議與討論,與會長執秘共同討論出學年行事曆,監督輔佐各幹部的進度與成果。希冀能夠將教育系大家庭的氛圍延續,也請大家有任何建議都能投入系會信箱告知我們喔!

image

執行秘書—王欣悌 (教三甲)

  很榮幸能夠參與101級教育系學會的運作,在這一年內,希望能夠讓系上師長和學生能夠有互相聯繫的功能,藉由每一次的活動聯絡並增進彼此的感情,也期望大家可以多多支持系學會所辦的活動,您們的支持是我們成長的動力!

image

文書股—林妮臻 (教三甲)

   大家好!我是本屆教育系系學會文書妮臻,非常榮幸能有這個機會為教育系大家庭服務!我會以積極熱忱且負責的態度,善盡文書職責。希望系學會的成員們能夠團結努力為教育系開創美好的願景,同時留下難忘的回憶慷on Courage

image

文書股—塗鈞麟 (教三乙)

   思考了很久,結果決定擔任文書股一職。到了大三更要會能虛心接受,謙卑學習,所以這是個好機會能好好表現平常人最不讓人注意的地方,那就是每個人對自己的管理工作。關於不只宣傳或是系會內的運作方面都是以全心全意的態度去做,才會接下系學會,當然也是對於大三之後能對教育系做的回饋之一,才能讓系學會的各個角落變的更美好。希望大家能支持系學會和多多關注我們的表現,還有能與好朋友好夥伴們一起工作,是緣分注定大家在這年要一同打拼。能位大家服務、能寫在教育系裡的其中一頁,是我的榮幸。

image

學術股—呂文茹 (教三甲)

很高興能擔任學術股一職,與系學會全員一起努力、一起為教育系服務,看到大家都能盡守職責,並且得到學弟妹、學長姐對系學會的支持與肯定就是最好的鼓勵,也是使我們更有動力的來源。還記得大一在系周會的時候,看到一群穿著系服的學長姐們在其中穿梭,維持整個周會的運作,當時看了真的很感動,因為沒有他們的努力,我們就比較沒有機會去接觸一些有用的資訊、更認識我們教育系。現在,既然成為系學會一員,會盡力去完成該做的事,希望在未來的一年裡,大家能看到我們的努力。

image

學術股—李翊廷 (教三甲)

  鼓起了很大的勇氣決定要加入系學會,大家都說三年級會很忙,我希望能讓自己忙的快樂、忙的充實,努力在學業和系學會中找到一個平衡,讓自己能為教育系的大家付出更多。
  而學術最主要的任務,就是給大家有個快樂的系週會,不讓系週會成為一個強迫參加的演講活動,而是讓人在結束後會有很多收穫的地方。 101級教育系學會、加油!

image

美宣股—蔣仲昂 (教三甲)

  能當上教育學系系學會的美宣股股長,敝人感到萬分的感激,有了如此尊貴不凡的身分,我理當也必然會拿出一百三十六分的努力來工作!跟其他股相比,美宣股的股長只有一個人!也就是我!這份雙倍的壓力,我相信會給我非常大的動力從事系上相關事務!希望教育系學會永保善存、長長久久!!

image

公關股—吳春蓉 (教三甲)

   非常高興能夠加入教育系系學會的大家庭,相信大家已經熱切的感受到了教育系團結和熱情的威力了吧!擔任公關組長,除了要在外面努力拉贊助爭取活動經費,和外校及外系同學建立良善的互動和情誼,更要努力的辦好系上的大小活動,讓參加的同學都能夠感受到我們的付出和誠意,當然如果我們有什麼地方需要學習和改進,也請各位不吝指教,多多提點,你們的意見和回饋都是我們成長的最大動力,相信在未來我們能夠越最越好,教育系也能夠越來越融洽!

image

公關股—林慧宇 (教三乙)

  首先小宇很開心能夠擔任教育系學會的公關股長一職,本著一顆充滿服務熱忱的心,我希望自己能盡自己最大的努力為系會做事,以對教育系全體成員有所貢獻。能與各位滿懷熱情的教育系會同伴們一同努力,令我感到信心十足,相信我們一定可以規劃出美好的教育系願景並加以實現之。

image

活動股—洪偉哲 (教三甲)

  大家好!我是本次教育系一零一級的活動股股長,從大一到現在對教育系的活動都有著不錯的印象。很榮幸能接下前人的火炬。本人當竭盡所能辦好每一次的活動,讓每一位教育系人都能對大學充滿美好的回憶。若是有需要改進的部分,我們活動股也會虛心接受來自各方的建議。教育系加油!

image

活動股—梁綺珊 (教三甲)

  很高興能夠為教育系盡一份心力,希望在未來的一年裡,學弟妹們能參加我們所辦的活動,一定會讓你留下美好的回憶。

image

新聞股—莊帆逸 (教三甲)

   感謝大家的厚待邀約~~ 從來就沒想過要接什麼幹部與職位的!! 既然大家都這麼熱情~我也只好勉為其難的接受了 (眾毆XD 好啦~ 我會接受大家的愛~ 好好的工作的>"< (笑

image

新聞股—顧寧 (教三乙)

  這次參加系學會,除了讓自己在大學生涯裡多了一個有意義的回憶、為系上做一些事外,就是想讓自己多一些團隊工作經驗、培養工作能力!
  職務上我選擇了新聞股一職,因為大一跟大二的課程裡,接觸了一些排版的軟體,對自己在排版的工作上也增添了許多信心!
  對於這份工作我希望能和我的夥伴發出大家有興趣閱讀的系刊,讓大家多了解系上事務、活動剪影...未來也請大家多多支持教育系系學會唷:)!!!!

image

體育股—李怡萱 (教三甲)

  很高興可以加入系學會,在大一大二的時候因為有系學會辦的許多活動讓我的學校生活過得很快樂,希望擔任體育股能為系隊盡一份心、也為系上的活動出一份力:D 教育系∼加油!!

image

體育股—蔡俊彥 (教三乙)

  在教育系這大團體裡,庇護了我三年,是對我非常重要的時刻,尤其是學長姐們的耐心與榜樣,而現在也到了該庇護學弟妹的大三了,系學會不是個多麼偉大的組織,但願可以盡力的繼承教育系精神。

image

器材股—魏荃 (教三甲)

  對於自己能擔任器材組組長一職感到期待又害怕,不曉得會有怎麼樣的挑戰及任務在等著我,如果能勝任的就盡全力去做,如果有點棘手還請各位多多幫忙,希望大家能夠相處愉快度過一個美好的大學生活。

image

器材股—楊淳媚 (教三乙)

當選心得
很高興大家給我這個機會可以與101及夥伴們共事,我相信我們會做得更好,也希望大家能多給我們鼓勵與支持

未來期許
會針對大家的意見做出反映與改進,希望大家多參與我們活動可以一起檢討,讓系上更美好!

image

總務股—林滋媛 (教三甲)

  當初因緣際會當上系學會總務,讓我的壓力頓時變得沉重,未來只希望我能將每一筆帳不管是收入還是支出都鉅細靡遺地呈現在大家眼前,會竭盡全力擔負責任。謝謝指教,虛心改進!

image

總務股—陳君育 (教三乙)

1. 當選心得:

  很開心這次能擔任總務一職,雖然總務感覺很輕鬆,但是我覺得還是要有責任感,也要為我們的經費把關,希望我們教育系系學會能夠越來越富有唷!

2. 自我期許:

  時間過的好快,轉眼之間已從青澀的大一新鮮人變成油條的大三生,原本的熱情也漸漸倦怠了,可是呢!既然接下了總務一職,我一定會盡心盡力的奉獻,希望自己可以對系學會有所貢獻,也希望在大三這一年可以學習到很多的人生歷練,大家一起加油吧!

image

網管股—游師柔 (教三乙)

  很高興能夠擔任教育系學會網管股這項工作,希望能夠藉由這個機會服務教育系的各位夥伴們,網管股的主要工作內容是管理網路的溝通平台,歡迎大家隨時注意系學會的網頁訊息,同時如有任何的建議可以隨時上網留言,作為我們改進的方向!感謝大家熱烈的參與!