Your browser does not support JavaScript!
分類清單
102級

教育系102級系學會
行政股」「學術股」 「文書股」 「總務股」 「活動股」 「公關股」 「器材股」 「體育股」 「新聞股」 「美宣股」 「網管股

系會長
王耀誠

1

大家好,我是102級系會長王耀誠,希望在未來的一年內能夠和系學會這個團隊一起努力付出,或許大家會認為這個學校小,能夠搞出的玩意可能不多,但期待藉由我們的能力承襲之前所傳承下來的活動,並與以創新呈現出不一樣的風貌,當然也會在這一年標誌出屬於我們102級的活動,我相信我的團隊,也希望大家給予我們回饋和批評,我們還有很多不足的地方,但是要為教育系貢獻的心卻是一個比一個飽滿,希望這團隊能帶給大家清新和活力以及熱情,我、孟翰也會做好行政股的工作,並不會因為我們的職位比其他人大就都指使別人,反而我們會比其他人更付出百分之十,望大家共勉之。

系副會長
李孟翰

2

大家好
多謝大家的支持,才能讓我們有服務的機會

當選了,就是面臨挑戰的開始,請大家多方的參與以及鼓勵我們

系學會將會朝我們預定的政見,系上的期待而去建構活動,切記,活動不是只辦給系學會參與的!

學術股
熊柏錚

3

很感謝大家讓我當學術股,希望我們一起努力,把教育系帶向一個高峰。 ^ ^

學術股
陳雪婷

4

很高興能夠參加102級教育系系學會,替系上的同學們服務。去年很可惜沒有參加到系學會,當小股員;所以把握了這次的機會,參加系學會、當系學會的幹部。希望未來這一年,能替系上的同學們,帶來更多的福利與歡樂

文書股
謝依岑

5

大家好,我是依岑,未來的一年擔任系學會文書,希望能在這一年中充實自己,也能為教育系服務!我也會盡力做好文書的工作,並且積極努力的學習,希望大家也能一起愛護教育系,共同經營系學會:)
加油囉!

總務股
黃炘柔

6

哈囉 ,我是黃炘柔
叫我炘炘OK的
大家一起合作一起打拼從零做起要比王永慶還要厲害還要威猛XDDD

就是這樣謝謝大家!

總務股
汪慶玟

7

歐,當上總務了,其實沒有甚麼太大的感覺耶!但還是有點開心。因為之前都沒參與到系上活動,覺得應該要留下些什麼回憶,同時加入了迎新跟系學會的行列,感覺大三會很充實很忙碌=S
以後會努力留住錢錢,不要讓系學會開支太大,不然又要跟這次一樣經費不足,很困窘。

活動股
林欣慧

8

嗨嗨嗨
很高興能加入系學會為大家服務。
活動股會舉辦一系列活動,讓大家玩得開開心心的哦!!
也希望大家能熱情參予活動。
就讓我們當一群熱血大學生吧!! Join us! =D

如果有意見、建議也歡迎跟我們說唷!!
我們會虛心接受並改進 :D

活動股
高建超

10

我是系學會的活動長,負責大家一年來的各種大小活動,希望大家可以在我們辦的活動當中玩得盡興,也對我們提出建議,讓我們有進步的空間。

活動股
徐榮澤

11

大家好我是這一次系學會的活動股,希望可以把活動辦好,讓大家留下難忘的回憶!

公關股
方怡雯

12

大二上的時候,我就進入系學會公關股當小股員,系上的任何活動,我幾乎有空就都會去幫忙。能跟著學長姐們一起為教育系服務,我覺得很開心,雖然我在教育系的每個活動中只是幫忙的角色,都是聽從學長姐們的指示做事,但是其實幹部做的卻是比小股員。不知道要多多少,希望我當上幹部後,也能夠向學長姐們一樣,為教育系付出,做到盡善盡美,也期許自己能在公關股有所成長,更重要的是,我會努力拉贊助的,希望未來系學會有足夠的經費辦活動。

公關股
蔡丞倫

13

很高興可以擔任公關長這職務,也很高興可以為教育系這個大家庭服務,我們會竭盡所能的為系學會活動經費拉贊爭取經費申請,並與外系建立良好友誼,讓大家肯定我們102級系學會,也希望大家可以多多支持系學會的活動。

公關股
李珮瑜

14

Yo很開心能夠加入02級教育系系學會,希望在未來的一年之中能夠把公關長的職務做好,學習到更多解決困難的方法並在過程中成長:)

器材股
林昱宏

15

大家好!我是器材股股長---林昱宏。很高興能夠加入102級教育系系學會,服務教育系系所成員。未來的一年裡,無論是器材借用或是場地租用,都可以找我們為您服務喔!期許自己能夠虛心學習,扮演好自己的角色,並學習到社團的服務經驗,也期許102級系學會各股之間能夠盡心竭力,團結一致,為教育系開創新的契機。
102級教育系系學會~~~加油!努力讓夢想實現吧!

器材股
蔡瑞文

16

我是負責借器材跟布置場地的器材股,對於一些系上的財產跟器材的維護就是我們的工作,希望可以把這個位置的份內工作做好!

體育股
林森豪

17

很榮幸成為系學會的幹部,

能夠讓我為教育系盡一份心力。

體育股
鄭名雅

18

嗨大家好我是鄭名雅 大家可以叫我喵、喵喵、阿喵....等,都可以唷!!!!!!!!!! 我是體育股的股長,讓我們一起運動吧~

燦爛的明天在等著我們,就是這樣,喵~

新聞股
謝文珊

19

很高興可以為系學會服務
從今以後我會更認真努力加油的做事情~

新聞股
周俞均

20

文字是情感的寄託,攝影是感動的捕捉,對我而言皆是生活動力的重要來源。

接下新聞股一職,是責任的開始。期許自己能透過文字與照片的紀錄,將系上活動的一點一滴,繽紛多彩的呈現於系刊上,帶給大家一番全新的視覺饗宴。

新聞股
翁銀霞

21

很榮幸能加入102級教育系學會並擔任新聞股這個職務,也很開心能跟系學會的夥伴們一起努力,相信在未來的一年,新聞股可以為大家留下最美好的回憶!

美宣股
賴鈺均

22

是的= ] 擔任美宣股這個角色呢
就是間接的告訴我 我又要再度成為美工僕人了XD
大家好~ 我是美宣股的鈺均 可以叫我小均就好囉= ]
雖然加入系學會 是一個忙碌的開始
但我覺得這是一個很好的學習的機會和天空
不論在處理事務以及團隊合作上面
我相信在參與系學會後 可以讓我得到自我的成長
也期許未來的一年 可以好好擔任美宣股這個角色
盡力的做好自我的職責
並發揮自我長才為102級系學會盡最大的心力
如有需要改進的地方 請多多包涵並隨時歡迎指教^^

PS 102級系學會的成員們 一起加油吧!

網管股
郭沛鑫

23

很開心能夠加入102級系學會,擁有這個良好的機會能夠幫助系上,為了讓各活動皆能直接、馬上傳達,網路上的平台將會成為我們極力更新的首要目的,歡迎大家踴躍參與,發表回覆。

網管股
謝亞均

24

接了網管股,主要為定期更新系上網頁,新增facebook線上社群平台,並考慮廢除(更改)些有重複性功能的網頁及網誌。至於有些較為技術性的網頁問題以及系上其他活動就盡量了。