Your browser does not support JavaScript!
分類清單
104級教科系形象大使

【104級教科系年度形象大使】

1.培養具服務熱誠、踏實認真、開朗活潑、積極負責的校園形象大使,成為本系形象最佳代言人。
2.協助各項活動之推動,以促進本系內外的交流與互動。
3.粉絲專業:更多資訊請FB搜尋"國立新竹教育大學104級教科系系學會年度形象大使"


團長:吳季蓉
*來自熱情的屏東,總是懷抱著一顆充滿熱忱的心以及認真執著的態度,很榮幸能參加這次系上形象大使徵選的活動,希望能藉由形象大使的角色更提升教科系以及本校的整體形象。

 

團員:郭秀瀅
*平常喜歡跳舞、聽音樂。我是個很認真、負責的人,有顆熱情的心,不論是校內還是校外的活動,我都很積極參與。我的夢想是當小學老師,希望能教育出充滿愛、積極正向的學生。

 

團員:黃怡嘉
*我覺得生命就是活在當下滿滿的體驗,擁抱生命中的每一分鐘,彩繪理想中的每一筆絢爛!所以我鼓起勇氣報名參加,請大家幫我按”讚”鼓勵我喔!謝謝啦!

 

團員:陳亭文
*我是個很活潑開朗的女生。非常喜歡笑,因為我覺得笑容可以拉近彼此的距離,也會讓人感到快樂。雖然別人都說我傻,不過我覺得自己很聰明。我很喜歡和小朋友相處,我想把自己會的給他們,我想要成為一位很棒的老師。

 

團員:謝佩勳
*大家好~大家可以叫我GG,是個活潑開朗熱情奔放的知性美少女,好像有點矛盾,沒錯,我就是能靜能動的雙子座,可以文靜的坐在課堂,也可以活躍於系上活動及各營隊中,對教育及數位方面的事務都很有興趣,希望可以成為形象大使,推廣我最喜歡的教科系!

●●●●●合作講師●●●●●●

講師:胡智婷 小姐

經歷:現任 國立新竹教育大學親善大使團團長

璀璨72校園公益晚會 負責接待師長
竹教大102級畢業典禮 舞台-主指引
102年度全國醫療區域輔導與醫療資源整合計畫年終檢討會 接待服務
103 學年度新生社團博覽會 主持人
103 學年度73周年校慶運動會 司儀   等

 

教科系形象大使

由教科系全體同學票選出來最美麗最有氣質的形象大使團-教科系的招牌,許多教科系對外的活動或是成果發表展,都是由教科系形象大使負責接待的唷!相信許多同學都有在校園內看過形象大使努力招待來賓的印象,強大的美女服務團,總能讓人印象深刻,讓我們一起來欣賞教科系形象大使紀錄片!!!

 

104級形象大使