Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
教育政策論壇,徵稿
2014年專題徵稿
《教育政策論壇》致力於收錄更多的優秀學術研究成果,使期刊成為教育學術交流對話的平台。2014年專題徵稿分別以「教育政策指標」與「國家資歷架構」為主題範圍。本刊有感於此兩項議題的重要性,經編輯委員會議決議,列為2014年度的徵稿專題,並徵得國立政治大學教育學系吳政達教授,以及亞洲大學經營管理學系楊國賜教授同意,分別擔任此兩項專題的特約主編,歡迎有志於此主題的研究學者、專家踴躍投稿。

教育政策論壇線上投稿系統:http://jrs.edubook.com.tw/EPF/
請將投稿資料表電子檔傳送至epforum@ncnu.edu.tw,標題訂為「教育政策論壇稿件:教育政策指標」或「教育政策論壇稿件:國家資歷架構」。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼